您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 总动态  
 
申慱sunbet召开农民工服务保障活动暨返乡农民工座谈会
时间:2019-01-24 09:57:05   来源:保障部   点击数: 
 

   1月23日上午,申慱sunbet在安居区召开农民工服务保障活动暨返乡农民工座谈会。申慱sunbet党组书记、常务副主席丁文艺,申慱sunbet党组成员袁宁久,安居区委常委、组织部长刘光辉,申慱sunbet保障部、网社部、办公室负责人,各区申慱sunbet分管领导及部室负责人,直园区工委副主任及20名(区)、园区返乡农民工代表参加了座谈会。
    座谈会前,与会人员调研了安居区棚户区改造二期项目工地农民工服务驿站和政策法规宣传点。
    座谈会上,申慱sunbet党组书记、常务副主席丁文艺向参会同志宣传了中央、委和委关心关爱农民工相关服务政策,学习了委清华书记带领四川党政代表团到广东、浙江召开川籍农民工座谈会和委革军书记带队到杭州召开籍农民工座谈会主要精神。介绍了委政府坚持以习近平新时代特色社会主义思想为指导,深入推进“一核三片、四区协同”“双联双拓、全域开放”战略部署,切实抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作举措。丁文艺要求,各级申慱要解放思想,创新工作举措,千方百计做好外出务工人员服务、在家“三留守”关爱服务、回乡创业就业服务等服务保障工作,确保广大农民工朋友在外能够安心工作、舒心生活,返乡能够继续就业、创业兴业。
    座谈会上,申慱sunbet通报了全申慱服务保障农民工工作情况并介绍了申慱网上服务农民工工作情况;射洪、安居区申慱sunbet和河东工委负责同志作交流发言;5名返乡农民工代表分享了外出务工创业工作体会。
 
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com