您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 总动态  
 
申慱集中收看全申慱党风廉政建设工作视频会议
时间:2019-05-09 13:29:19   来源:宣教部   点击数: 
 
    2019年5月8日,全申慱党风廉政建设工作视频会议在成都召开,各(州)设分会场集中收看。
   

    在成都主会场,申慱sunbet党组成员、副主席周键主持会议。申慱sunbet党组书记、副主席胥纯出席并讲话,他客观总结了2018年党风廉政建设工作,对2019年党风廉政建设工作提出三点要求:一要提高政治站位,持续强化理论武装,加强职工思想引领,坚决做到“两个维护”,切实履行政治责任;二要突出工作重点,聚焦思想教育、监督执纪、集中整治、建章立制、干部队伍建设五个方面,持之以恒正风肃纪;三要强化担当作为,落实制度规定,压实“两个责任”,抓实主责主业,确保中央委决策部署落地落实。
   

     纪委监委驻申慱sunbet纪检监察组组长、申慱sunbet党组成员钟验鹰全面分析了全申慱党风廉政建设和反腐败工作形势,深入剖析了全申慱管党治党存在的三个方面问题,她指出,全各级申慱组织:一要增强政治自觉,牢牢把握新时代全面从严治党政治方向。二要坚持实事求是,客观准确认识当前我申慱从严治党存在的问题,坚持问题导向,严把风险环节。三要强化责任担当,推动全面从严治党各项工作在申慱落到实处。
    在分会场,全申慱党风廉政建设工作视频会议结束后,申慱sunbet继续召开会议,部署贯彻落实全视频会议精神。申慱sunbet党组书记、常务副主席丁文艺要求全各级申慱组织,一要提高站位,加强领导,以抓铁有痕的决心抓好党风廉政建设和反腐败工作;二要加大宣传,警钟长鸣,以打铁还需自身硬要求抓好申慱干部队伍廉政教育;三要聚焦热点,突出重点,以永远在路上态度抓好党风廉政建设和反腐败工作。
   

     纪委监委驻委宣传部纪检监察组组长王浩在会上充分肯定2018年全申慱党风廉政建设取得的成效,并对做好2019年申慱系统党风廉政建设工作提出了要求。
    申慱sunbet副级领导袁宁久主持分会场会议。
    申慱sunbet党组书记、常务副主席丁文艺,纪委监委驻委宣传部纪检监察组组长王浩、副组长向剑华,申慱sunbet班子成员,各区申慱sunbet党组书记、常务副主席,申慱sunbet机关科级及以下干部职工、申慱工作者,直园区工委、街道工联会专职副主席参加分会场会议。
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com