您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
育才路工联会积极走访慰问帮扶劳模
时间:2019-02-15 09:02:53   来源:育才路工联会   点击数: 
 
 

    为进一步了解劳模的生活状况,做实劳模帮扶工作,营造关爱劳模、学习劳模、争当劳模的良好社会氛围,育才路工联会以“劳模关爱周”活动为抓手,结合春节送温暖活动,对辖区内的劳模进行了走访慰问,及时帮扶救助了困难劳模。

    育才路工联会申慱网格人员分别深入劳模家庭、工作岗位,向他们表示节日亲切问候,和他们一起倾心交谈,仔细了解他们的工作生活、家庭收入等情况。
    此次活动,全覆盖走访了辖区内全国劳模2人、部级劳模32人、级劳模41人、区级劳模6人,其中,退休劳模60人、在职劳模21人,为每位劳模送去了新春慰问信。帮扶救助生活困难劳模16人发放帮扶资金3万元,为27位劳模送去了春节慰问金和物资。
    同时,摸清了劳模的具体情况,倾听了他们的所思所想,了解了他们的所急所盼,为动态掌握劳模情况变化,做实劳模服务工作,特别是劳模帮扶解困工作提供了详细的第一手资料。(陆玉兰)

 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com