您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
安居区申慱sunbet积极开展金秋助学回访活动
时间:2019-02-19 09:14:06   来源:安居区申慱sunbet   点击数: 
 
 
    为切实了解掌握2018年“金秋助学”困难职工家庭受助学生学习、生活情况,进一步帮助困难职工子女解决就学难题,2019年春节前后,安居区申慱sunbet积极开展金秋助学受助学生回访活动。
   


   通过电话回访。以电话联系方式,回访77人(其中级财政资助的大学新生47人、财政资助的大学新生10人、安居区申慱sunbet资助的大学新生20人),详细了解了受助学生学习情况、家庭生活情况,认真梳理了他们反馈的困难和问题,列入下一步帮扶计划范畴。
   


    入户实地走访。通过实地走访慰问7人,对生活困难的学生送去了牛肉、豆腐干、麻油等慰问品,仔细了解了每名受助学生的基本情况,对符合申慱救助条件的家庭特别困难学生继续实施精准帮扶。
    志愿陪伴关爱。组织10余名申慱志愿者到镇村“儿童之家”陪伴留守学生,和他们一起开展做游戏、做手工、讲故事活动,让留守学生得到心灵慰籍,过上开心温暖吉祥新年。(杨丽君)

 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com