您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
大英申慱sunbet积极推进联系村脱贫攻坚工作
时间:2019-02-26 10:06:56   来源:大英申慱sunbet   点击数: 
 

 
    2月25日,大英委常委、委办主任、申慱sunbet主席赵维强召集申慱sunbet、国网四川电力公司大英分公司等单位相关负责人,在申慱sunbet脱贫帮扶联系村天保镇龙咀子村召开脱贫攻坚工作会暨“五个一”帮扶力量联席工作会议,切实推进咀子村2019年脱贫攻坚工作。

 


    会上,大英申慱sunbet党组书记郭骋强调,一是巩固已有成果。2019年,大申慱sunbet将继续以发展咀子村集体产业为抓手,充分发挥申慱职能,将普遍帮扶和精准帮扶相结合,大力支持和协助镇党委和村委抓好脱贫攻坚工作。二是优化已有产业。要精准产业定位,健全完善管理机制,规范资金使用要求。三是攻坚帮扶难点。要保证2019年脱贫户稳定脱贫,确保不返贫,创新申慱“6+1”项目延伸,惠及更多的困难群众和农民工。
 


    赵维强对咀子村2019年脱贫攻坚工作提出具体要求。一是工作必须要抓落实、保落实、促落实。要求全体帮扶干部和村两委要一心为公,以人民群众为中心,履职到位。二是方案要表格化、清单化、可视化。产业项目等每一项工作都要具体到责任人,一目了然,确保脱贫任务分工明确,责任到位,帮扶力量组织有序。三是做好回头看、回头帮工作。针对贫困户住房问题,再一次拉网排查和鉴定,确保困难群众生活幸福宜居。四是加强思想教育、感恩教育。号召全体村民以天保镇花天坝村民唐廷文为榜样,主动学习,辛勤劳动,积极增收,摒弃“等靠要”思想,早日走上脱贫奔小康的幸福路。(吴振宇)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com