您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
射洪2019年职工运动会开幕
时间:2019-04-25 13:53:19   来源:射洪申慱sunbet   点击数: 
 

              
    为丰富职工文化生活,让全民健身的理念走进机关,融入生活,不断提高全民健身水平,4月25日,由射洪申慱sunbet、人社局、教体局、体育中心承办的射洪2019年职工运动会在体育馆开幕。射洪委书记蒋喻新出席开幕式并宣布运动会开幕。人大主任税清亮、政协主席李晓曦等领导出席开幕式。来自全各机关企事业单位74支代表队、3000余名职工参加开幕式。委常委、申慱sunbet主席黎云凯主持开幕式。
    会上,伴随着运动员进行曲的铿锵节奏,74支运动代表队迈着整齐有力的步伐,逐一走过主席台。
    委常委、常务副长杨文彬致开幕辞。他指出,今年是建国70周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的冲刺之年,也是射洪加快建设“成渝发展主轴工业强主力军、乡村振兴先行区、生态文明模范地、新型城镇化示范”的重要一年。本次运动会既是贯彻党中央、国务院关于“全民健身”的战略部署的重要体现,也是对全干部职工精神风貌的一次大展示、大检阅,是一次凝心聚力、鼓舞人心的盛会。他希望,全体运动员、裁判员和工作人员,以饱满的热情和昂扬的斗志投身到运动会中去,展现出良好的竞技状态和优良的团队精神,赛出成绩、赛出风格、赛出水平,充分展示射洪干部职工锐意进取、奋发向上的精神面貌,带头振奋精神、强健体魄,为全面完成各项经济社会发展任务提供健康的身心保障,为射洪建设全工业强和域经济排头兵作出新的更大贡献。
    随后,蒋喻新宣布:射洪2019年职工运动会开幕。
    据悉,射洪本次运动会涵盖篮球、足球、羽毛球、工间操、趣味体育等19个比赛项目,历时6个月。(王庆)

 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com