您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
蓬溪举办庆“五一”歌咏比赛
时间:2019-04-26 14:57:03   来源:蓬溪申慱sunbet   点击数: 
 


 

    4月25日,由蓬溪委、政府主办,委宣传部、申慱sunbet承办的“唱响红色情怀,放歌蓬山溪水”庆祝新成立70周年暨“五一”国际劳动节129周年歌咏比赛在文化体育中心举行。委书记张智勇致辞。张智勇、黄元章、文勇、彭普诚、黄海果、刘光健、何骐等领导参加比赛,并为获奖单位颁奖。
 


    张智勇在致辞中指出,70年风雨兼程,70年硕果累累。 70年来,蓬溪伴随着新前进的铿锵步伐,在历届委政府的带领下,在勤劳智慧的蓬溪人民共同努力下,实干苦干,奋发图强,域经济持续发展,综合实力大幅跃升,社会事业协调发展,发展成果普惠共享,城乡居民收入大幅增长,生活水平节节攀升,让这一块浸染了革命先辈热血的红色沃土发生了翻天覆地的变化。
 


    比赛在天福镇片区代表队歌曲《映山红》中拉开序幕,大家放开歌喉,尽情歌唱,歌声深情、嘹亮、高亢。《团结就是力量》《军民大生产》《我们走在大路上》《我爱你》《前进吧共产党》等歌曲充分表达了全广大职工对祖国、党、人民的款款深情,对和谐社会幸福生活的由衷赞美,抒发了大家热爱劳动、热爱生活的蓬勃情感。整场比赛气势恢宏,灯光绚丽,画面多彩,将现场气氛不断推向高潮,赢得了观众的阵阵热烈掌声。
 


   参加本次歌咏比赛的14支队伍经过激烈角逐,最终政府系统、文广旅游局喜获一等奖,教体局、党群系统、法院获二等奖,卫健局、公安局、发改系统、赤城片区、农业系统获三等奖,天福片区、经科系统、蓬南片区、四川王力安防产品有限公司获优秀奖。


    通过比赛,丰富了广大干部职工的精神文化生活,进一步增强了蓬溪建设“三一城”的凝聚力和战斗力。(王令)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com