您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
蓬溪举办“欢庆‘五一’国际劳动节、喜迎祖国70周年华诞”文体展演活动
时间:2019-04-26 15:51:55   来源:蓬溪申慱sunbet   点击数: 
 

 
    为隆重庆祝“五一”国际劳动节,在全营造出崇尚劳动、尊重劳动、弘扬劳动精神的良好氛围,共同唱响劳动最光荣、劳动最伟大的时代主旋律,喜迎建国70周年,4月26日上午,由蓬溪委宣传部、蓬溪申慱sunbet、蓬溪教育和体育局、蓬溪文化广播电视和旅游局主办,蓬溪老年人体育协会承办的文艺展演活动在奎阁广场举行。
 


 

    委常委、委办主任、申慱sunbet主席黄海果致辞。他强调,蓬溪的建设,一砖一瓦都凝聚着全劳动者的辛勤汗水,一点一滴都汇聚着全劳动者的智慧和创造力。他希望,广大劳动者以各级劳动模范和先进工作者为榜样,牢牢把握“追赶跨越、绿色崛起”发展主题、围绕“建设全新型工业化产业基地和乡村振兴示范”发展定位,忠实履行各自岗位职责,爱岗敬业、勤劳勇敢、牢记使命、负重前行,用优异的成绩献礼新成立70周年,为蓬溪建设“三一城”再立新功!
 

 
    演出在大合唱《农民兄弟》《咱们工人有力量》中拉开序幕。舞蹈、诗朗诵、川剧联唱、情景剧、健身球操、音乐快板、太极拳、红歌串烧等节目精彩纷呈,反映了广大职工积极向上的精神风貌,现场掌声不断,场面十分热烈,为大家献上了一份节日精神大餐。
 


    节目期间,与会领导还为十佳返乡创业能手颁发奖牌,激烈他们再接再厉,继续为蓬溪发展添砖加瓦,做出新的贡献。(陈廷)
 

 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com