您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
蓬溪申慱sunbet召开庆“五一”劳模座谈会
时间:2019-04-28 08:59:44   来源:蓬溪申慱sunbet   点击数: 
 

 
    4月26日下午,蓬溪申慱sunbet在蓬溪亿联置业有限公司召开蓬溪庆“五一”劳模座谈会。委常委、委办主任、申慱sunbet主席黄海果出席座谈会。来自全各行各业的27名劳模代表参加座谈会。申慱sunbet党组书记、常务副主席王宏主持会议。
    座谈会上,大家首先观看了蓬溪亿联置业有限公司宣传片,总经理张炳祥详细介绍了该公司生产经营发展情况。接着,与会劳模代表围绕委“建设全新型工业化产业基地和乡村振兴示范”的发展定位,围绕蓬溪建设“新型工业、现代农业、知名文旅、生态宜居城”的发展主线,大胆建议、踊跃发言。
    最后,黄海果作了讲话。他高度肯定了劳模在全经济社会发展中所发挥的作用、产生的社会影响。他希望广大劳模,一要旗帜鲜明讲政治,坚定不移听党话、跟党走,与党和国家的事业同呼吸、共命运、心连心,想在一起、干在一起,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要努力学习科学文化知识、专业技术知识和特色社会主义场经济知识,积极参加技术培训、岗位练兵、技术比武和各种形式的自学成才活动,掌握更多的劳动技能和生存本领,成为本行业的行家里手。三要做勇于创新、艰苦奋斗的楷模,大力倡导艰苦奋斗、勤俭创业,把苦干实干与科学求实结合起来,为蓬溪建设“三一城”再立新功、再铸辉煌。(杨霞)

 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com