您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
经开区申慱开展多样活动庆“五一”
时间:2019-04-28 09:42:33   来源:经开区工联会   点击数: 
 
                                                                                          
    为庆祝“五一”国际劳动节,经开区各级申慱开展丰富多彩的活动,以多种形式表达对工作、学习、生活的热爱之情。
   
认真学习全总领导讲话。各级申慱认真组织学习全国申慱sunbet主席王东明在2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会上的讲话。号召广大职工以先进为标杆,以主人翁的责任感和昂扬向上的精神状态,推动经开区高质量发展,做新时代的追梦人。
   
开展多种活动欢庆节日。各级申慱因地制宜,大力开展运动会、读书分享比赛、演讲比赛,优秀员工外出旅游、拓展活动,庆“五一”文艺汇演,岗位练兵比武,“爱国、爱岗、爱家”等庆祝活动,通过职工群众喜闻乐见的形式,展示才艺、表达欢乐,庆祝劳动节。
   
开展专项行动展示职工风采。节日前夕,大力推广“申慱”微信公众号,展示一线劳动者、劳模等的风采,宣扬诚实劳动、勤奋劳动的工匠精神、劳模精神,进一步树立“劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大”的社会风尚,引领广大干部群众在各自的岗位上作出新的更大成绩。(冉小萍)

 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com