您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
大英申慱sunbet召开第五届三次常任制代表大会
时间:2019-07-01 14:28:33   来源:大英申慱sunbet   点击数: 
 

 
    近日,大英申慱sunbet召开第五届三次常任制代表大会。62人名常任制代表参加会议。委常委、委办主任、申慱sunbet主席赵维强出席并主持会议。
    会上,审议通过了大英申慱sunbet第五届委员会2018年工作报告,审议通过了大英申慱sunbet第五届经费审查委员会2018年工作报告,表扬了2018年度申慱工作先进集体、先进个人、优秀提案、优秀常任制代表,通报了大英第五届二次常任制代表大会提案建议办理情况。
    赵维强要求各级申慱组织和常任制代表,一要提高政治站位,加强申慱干部职工思想引领,团结带领广大职工积极投身建功新时代。二要切实担负起农民工服务保障职责,落实对辖区企业农民工保障措施,加大对农民工维权知识宣传、法律援助、困难农民工帮扶的力度,增强农民工对申慱组织的认可度,将申慱组织和申慱工作向新兴领域新兴群体延伸。三要认真开展调查摸底,全覆盖建立困难职工档案,对特殊困难职工进行强化帮扶,助推城镇困难职工解困脱困,不断提高城镇困难职工帮扶工作精准性。四要落实申慱福利保障,强化经费审计监督,筑牢申慱系统党风廉政建设防线,为大英加快建设成遂协同发展先行区、全国知名旅游度假目的地,推动富民强再上新台阶而努力奋斗。(李莉)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com