您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
四川喜之郎食品有限公司举行工资集体协商合同签订仪式
时间:2019-07-09 16:56:59   来源:经开区工联会   点击数: 
 

 
    7月9日,全最大食品企业--四川喜之郎食品有限公司举行工资集体协商合同签订仪式。经开区工联会副主席冉小萍应邀到会指导。
 


    会上,大家观看了《杭州高工资集体协商》宣传短片,申慱主席、职工方首席代表潘文龙通报了2019年公司工资集体协商工作开展情况,与会职工代表审议并通过了《集体合同》《工资专项集体合同》《女职工专项集体合同》,双方首席协商代表在协议文本上进行了签字确认。经双方协商,2019-2020年度,公司最低工资1680元/月,平均工资为3500元/月,公司依法为职工购买社会保险(五险)。
 



    公司总经理戴元彬代表企业方表示,企业将严格履约,按照合同约定执行,同时感谢企业职工为企业生产经营发展所做出的积极贡献。
 


    冉小萍要求全体与会代表,一要加强学习,提高对工资集体协商工作的认识。二要严格履约,增强工资协商工作的实效性。她希望,公司申慱主动作为,建好“职工之家”,为会员职工服好务。(肖兰)

 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com