您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
大英申慱sunbet召开城镇困难职工解困脱困工作研讨会
时间:2019-07-10 10:23:41   来源:大英申慱sunbet   点击数: 
 


    7月9日上午,大英申慱sunbet召开城镇困难职工解困脱困工作研讨会,研究贯彻落实申慱sunbet城镇困难职工解困脱困工作现场推进会措施。大英申慱sunbet党组书记、常务副主席郭骋主持会议。大英城镇困难职工解困脱困工作联席会议成员单位相关负责同志参会。
    会议指出,做好困难职工解困脱困工作是全面建设小康社会的一项重大政治任务,是进一步保障和改善民生的需要。要进一步靠实工作责任,强化督查指导,营造良好氛围,确保全困难职工解困脱困工作取得实效。
    会议强调,进一步做好大英城镇困难职工解困脱困工作,一要全员化帮扶。全全体申慱工作者要实行包片、包户、点对点、包保责任制,将履职与行善结合,困难职工解困脱困工作既是履职履责,又当为行善积德。二要常态化预建档。相关工作人员要随时摸底,施行应建尽建、有困则建的预建档制。三要多元化帮扶。对符合与不符合条件建档、救助的职工,均要按常态化采用经济、精神等方面的扶志、扶智帮扶措施。四要常态化帮扶。要将建档、走访、回访、帮扶等工作作为常态,融入每一项申慱工作中。五要实效化推进。实行网格员每天工作实效报告制,确保有困难职工都能预建档,并得以恰当妥善帮扶,申慱sunbet党组要定期不定期进行研办,申慱sunbet督导组要定期不定期开展指导督查。(代乐)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com