您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态  
 
船山区申慱sunbet到河东交流学习城镇困难职工解困脱困工作
时间:2019-07-11 14:14:52   来源:船山区申慱sunbet   点击数: 
 

    为贯彻落实申慱sunbet城镇困难职工解困脱困工作现场推进会精神,7月10日,船山区申慱sunbet党组成员、副主席李倩带领区申慱全体网格人员一行50余人,到河东交流学习城镇困难职工解困脱困工作。



    在棉场社区,大家通过看展板、阅资料、听介绍,学习了城镇困难职工解困脱困工作流程。在灵应寺社区,大家重点学习了社区申慱网格开展职工管理服务工作中的特色和亮点举措。
 


    座谈会上,河东工联会专职副主席唐红详细介绍了城镇困难职工解困脱困工作开展情况,船山区各街道工联会副主席做了相关工作交流发言。
 


    李倩要求,全体申慱网格人员要认真领会、吃透河东经验,结合工作实际形成船山经验,高站位、高标准做好船山城镇困难职工解困脱困工作。(陆玉兰)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com