您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 职工风采  
 
第五届劳模秦天 开拓创新勇于奉献
时间:2018-05-18 16:12:00   来源:日报   点击数: 
 

  秦天,第五届劳动模范。曾先后在中钜科技光电有限公司、东莞邦福有限公司、世通电线电缆(东莞)有限公司就职,现任四川瑞天泰电子科技有限公司工程部课长一职,曾从事生技工程师、助理工程师、研发工程师。

  秦天自参加工作以来,在公司积极进取,开拓创新,勇于奉献,刻苦专研。在2016年,该同志带领公司相关主要干部在现有设备上进行优化改良,他亲赴一线,现场召开小组会议,集思广益,不断尝试,使公司三个工序瓶颈机台其效率大大提升,为公司做出了很大的贡献。

  秦天还不畏艰难,甘于奉献,时刻不忘全心全意为公司服务。2016年5月,公司主要客户因为公司没有USB2.0协会认证,将不能再下单给公司生产,且还会将现有订单撤走,在这样严峻的情况下,他独自一人主动承接工作,与美国USB2.0协会进行对接。为了和协会沟通确认,他经常通宵工作,为了不影响第二天的工作,他只休息两到三个小时,仍坚持在工作岗位上,经过他不懈的努力,终于在2016年的8月份为公司取得了协会认证,也为公司挽留住了客户与即将撤走的订单,同时还为公司承接到了新的订单,使公司营业额明显提升。

  2017年,秦天整顿部门、梳理流程、提升自我,确定公司经营方向后,他大力招聘专业性人员,合理工作安排,规范部门要求,培养部门人员团队精神,同时也配合公司开拓新的客户,依“客户至上”的原则服务于客户,为公司扩大经营做好前提准备。他注重培养人才,合理运用人才,运用“育才,用才,留才”之原则,让其部门人员流动率为零,并争创公司模范部门。

 
编辑:snzgh
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com