您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 职工风采  
 
劳动模范刘光均:人民的“白衣天使”
时间:2018-05-18 16:14:15   来源:蓬溪专刊   点击数: 
 

  刘光均,农工党员,副主任医师,蓬溪人民医院神经内科主任,医学会神经内科专业副主任委员,医学会心身疾病专业委员,在参加临床工作30多年来,刘光均勤勤恳恳、兢兢业业,对患者亲切、和蔼、耐心,善于用形象的语言、贴切的比喻,向患者解释沟通病情,及时化解患者的担心、恐惧、焦虑等不良情绪对疾病转归的影响。积极宣传国家医保政策,精准扶贫政策,切实减轻患者经济负担,缓解“看病难、看病贵”。

  刘光均参加查房、坐诊、讲座,诊治患者2000多人次,培训当地医务人员80多人次。在世界卒中日开展“预防卒中,你我通行,共同干预危险因素”大型健康宣传活动,提高了大众预防卒中的重要性。撰写论文《血塞通联合前列地尔治疗脑梗塞的疗效观察》《早期综合康复治疗对急性脑梗塞疗效分析》等4篇论文分别发表在《血栓与止血学》《医学前沿》等杂志上。参加级、级各类学术活动10+次,不断提高临床水平。以刘光均为主任的神经内科,每年诊治门诊、住院患者2万多人次,赢得了广大患者的信赖,取得了良好的社会效益。2018年1月在《日报·蓬溪专刊》及《书乡蓬溪》上,以“技术加服务,让患者重放光彩”全面报道了神经内科的事迹。

 
编辑:snzgh
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com