您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 职工风采  
 
劳动模范杨建红:业务精湛 勇于奉献
时间:2018-05-18 16:15:49   来源:蓬溪专刊   点击数: 
 

  杨建红,党员,第四届劳动模范,现为蓬溪疾控中心党支部书记、主任,疾病控制主管医师。

  杨建红政治素质优秀,思想品德高尚,参加工作27年来,认真贯彻执行党的各项方针、政策,时刻以全心全意为人民服务为宗旨,遵守法律和法规制度,爱岗敬业,积极进取, 团结同志,作风严谨,工作勤奋,及时、有效地处理突发公共卫生事件,为保护全人民群众的身体健康和生命安全,构建和谐社会做出了突出贡献。

  杨建红结合工作实践探索思考,撰写了《一起细菌性痢疾暴发疫情调查处理报告》等学术文章多篇。2005—2009年,他带领中心专业人员与农科院、疾控中心、四川大学、农业局等单位,在我实施蓬溪第一个外资支持项目——高类胡萝卜素甘薯新品种培育和应用圆满成功,新品种甘薯供不应求,给农民群众找到了一条增收致富的新路子。2009年11月,人民政府荣获生物强化项目组“高类胡萝卜素甘薯新品种培育和应用项目工作先进集体”。

  2009年,在阻击甲型H1N1流感的战役中,亲自对全体干部职工进行培训,做好了人员、物资、技术等各项准备工作,使疫情得到有效控制。正因为多年来的出色工作,所分管和主持的工作也多次受到表彰和奖励。疾控中心也多次受到上级表彰。

 
编辑:snzgh
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com