您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 媒体报道  
 
日报:(射洪)申慱sunbet召开关心关爱农民工服务行动工作会议
时间:2019-01-21 22:03:05   来源:日报   点击数: 
 
做好关爱工作 凝聚发展合力
    本报讯(全媒体记者 刘洋)1月16日,申慱sunbet召开关心关爱农民工服务行动工作会议,传达贯彻、、关于农民工工作的指示和要求,安排部署近期工作。委常委、申慱sunbet主席黎云凯出席会议并讲话,强调要扎实做好农民工关爱服务工作,把农民工组织动员起来,进一步凝聚射洪干在实处、走在前列的强大合力。
    会议指出,农民工为城繁荣、农村发展和国家现代化建设作出了重要贡献,做好农民工工作直接关系农村经济发展和农民增收,关系经济社会发展全局,必须高度重视。各级申慱组织要进一步提高认识,切实增强做好农民工工作的责任感和紧迫感,按照会议安排,将农民工工作抓紧抓实抓出成效;要进一步明确任务,精心安排部署,充分利用好春节这个时间节点,重点抓好就业服务和培训、农民工权益维护和困难农民工关心关爱,集中力量做好农民工服务保障工作;要进一步强化保障,针对性开展工作,积极营造全社会关心农民工的良好氛围,确保农民工服务工作取得实效。
    会议要求,各基层申慱要把全覆盖开展返乡农民工及农民工家庭走访慰问活动当成一件大事来抓,通过座谈会、发放慰问信、走访慰问和心理慰藉等多种形式看望慰问农民工群体,确保无一遗漏。
 《日报。射洪专刊二版》2019年1月18日第十版
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com