您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 媒体报道  
 
日报:(河东)关心关爱农民工
时间:2019-01-21 22:07:37   来源:日报   点击数: 
 
把温暖送到在建项目工地
    本报讯(全媒体记者杨柳)1月11日,河东在建项目农民工“冬送温暖”慰问品发放仪式在置信丽府项目工地举行,河东党工委副书记、申慱工委主任刘小龙看望慰问广大建筑工人,并为广大农民工兄弟送去新春祝福。
    刘小龙代表河东党工委管委会,向广大劳动者的辛勤付出表示衷心感谢,并祝广大工友新年快乐,身体健康,工作顺利。他说,河东建区16年来,一直坚持高起点规划,高质量建设,高标准管理。面貌日新月异,城面貌不断改善,城品位不断提升,人民群众的幸福感和获得感不断增强,与广大一线工人的辛勤劳动、默默奉献密不可分。委七届六次全会提出,要将河东建设成现代服务业聚集地,打造绿色宜居幸福城典范。希望有更多讲诚信、有实力的企业参与开发,希望有更多的建设者来关心、支持、参与建设。
《日报》2019年1月21日第四版
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com