您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 媒体报道  
 
四川工人日报:节后开工 四川申慱按下“快捷”键
时间:2019-02-12 15:07:40   来源:四川工人日报   点击数: 
 

    2月11日上午10时,委常委、申慱sunbet主席周霖临带领申慱sunbet班子成员,看望并慰问申慱sunbet机关职工并送上新春的祝福。
    周霖临一边看望慰问申慱sunbet机关职工,一边与申慱sunbet相关领导和相关部室负责人亲切交谈。在申慱sunbet党组扩大会议上,他对今年的工作和近期工作进行了安排和部署。初步明确了申慱sunbet七届三次全委会和全申慱系统党风廉政建设会召开的时间;对申慱经费2019年预算、2018年决算进行安排部署;2019年将重点抓好基层阵地建设、农民工服务、产业工人队伍建设、职工文化建设、精准帮扶和网上申慱六个方面的工作。
谭林 本报记者 杨诚波
《四川工人日报》(2019年02月12日 01版)
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com