您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 媒体报道  
 
四川工人日报:大英申慱sunbet召开返乡农民工暨劳模座谈会
时间:2019-02-12 15:08:47   来源:四川工人日报   点击数: 
 
    本报讯 1月23日,大英申慱sunbet召开2019年返乡农民工暨劳模座谈会。申慱sunbet班子成员,各镇乡、城东、城西、工业园区、住建行业工联会主席,20名农民工代表,20名劳模代表参加会议。委常委、委办主任、申慱sunbet主席赵维强出席会议并讲话。
    座谈会上,开展了农民工问卷调查,了解农民工生活、工作上的需求,向参会的农民工代表、劳模发放了春节慰问金。象山镇返乡创业代表杨大全、毕业于美国密苏里科技大学化学工程专业硕士现返乡创业代表仲泰吾发言,分享了回家创业的收获及申慱对他们的支持帮助,纷纷表示有决心在回乡创业路上走得更加坚实,为乡村振兴贡献个人力量。(何? 本报记者 杨诚波)
    《四川工人日报》(2019年02月12日 02版)
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com