您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 媒体报道  
 
四川经济日报:申慱sunbet表彰全巾帼标兵岗(标兵)和女劳模
时间:2019-02-26 15:29:54   来源:四川经济日报   点击数: 
 
    四川经济日报讯(记者 张琳琪)日前,申慱sunbet召开全巾帼标兵岗(标兵)和女劳动模范座谈会。申慱sunbet党组书记、常务副主席丁文艺出席会议并讲话。申慱sunbet党组成员、副主席唐芳主持会议。
    会上,对获得全总、申慱sunbet、申慱sunbet荣誉的优秀女职工进行了通报表扬,为级巾帼标兵岗(标兵)、“玫瑰书香”家庭文化建设年活动获奖个人和家庭颁发了奖牌和荣誉证书。来自船山区申慱sunbet、蓬溪税务局、东旭锦江酒店、广德中学的4位获奖代表,结合自己的学习和工作,谈认识、谈感受,分享了各自的成长历程和人生感悟。座谈会后,组织开展了花艺培训。(刘黎)
(《四川经济日报》2019年1月7日)
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com