您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 媒体报道  
 
四川工人日报:员工被无故辞退 “娘家人”伸出援手
时间:2019-03-01 10:25:16   来源:四川工人日报   点击数: 
 
    本报讯 “谢谢你们,申慱不愧是职工的娘家人啊!”2月2日,当杨婷等人把绣有“法律援助真情维权,服务职工大爱无限”的锦旗送到申慱sunbet法律援助窗口时,激动地说道。
    去年8月,杨婷等11名职工到申慱sunbet法律援助窗口请求法律援助。他们原是广东鸿特普惠信息服务有限公司分公司普通岗位职工,却被公司无故辞退。窗口工作人员在问明情况后,立即通知公司所属片区河东工联会调查核实情况,并先行调解。
    基层申慱在调解中发现,该公司管理混乱,片区负责人相互推诿责任,分公司负责人也只是挂有虚名,在整个违法解除劳动关系中从未露面。 申慱sunbet随即指派申慱维权律师团刘毅律师及其团队负责此案维权,在与公司人事负责人多次协商后,公司同意将11名职工中的2名怀孕女职工不解除劳动关系,并购买社保发放基本工资,但对其他9名职工,公司只同意支付每人一个月基本工资1600元,经过申慱与律师多方努力始终不能达成一致。
    为此,申慱sunbet及律师多次与公司交涉,职工们也提出了最终方案给公司,经公司内部讨论同意了该解决方案。最终在申慱sunbet的支持下,公司与职工在中级人民法院达成调解并如期支付相关款项。2019年2月1日,9名职工的违法解除劳动合同赔偿金和保密津贴共计70787元全部到位。
(代小林 本报记者 杨诚波 文/图)
《四川工人日报》(2019年02月16日 03版)
 
 
 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com