您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 庆祝人民共和国成立70周年  
 
河东工联会组织志愿者全力服务我龙舟公开赛
时间:2019-04-30 10:22:52   来源:河东工联会   点击数: 
 

 
    4月27日—28日,龙舟公开赛(四川·站)在观音湖举行。河东工联会组织职工志愿服务者积极参与相关服务工作。
 


    志愿者们头顶烈日,围绕比赛路段河堤认真检查有无不安全因素,认真劝导观看龙舟赛群众的不文明行为,全力协助街道社区干部、警察等进行安全检查,积极引导群众走安全通道并热心耐心解答观众的咨询,充分展示了河东申慱志愿者的美好形象,为龙舟公开赛(四川·站)比赛圆满成功贡献了力量。(王铭霞)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com