您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 庆祝人民共和国成立70周年  
 
蓬溪申慱sunbet举办庆“五一”乒乓球比赛
时间:2019-04-22 16:57:17   来源:蓬溪申慱sunbet   点击数: 
 

 
    为隆重庆祝“五一”国际劳动节,弘扬工人阶级伟大品格,充分展示劳动者风采,促进职工群众性文化体育活动蓬勃发展,4月20-21日,蓬溪申慱sunbet主办,乒乓球协会、蓬溪裕兴地产、蓬溪中学、体育馆承办的2019年庆“五一”“锦绣豪庭·南苑杯”乒乓球比赛在体育馆举行。蓬溪相关部门负责人、来自各条战线的43支参赛队伍参加开幕式。
    开幕式上,蓬溪申慱sunbet党组书记、常务副主席王宏致辞,人民法院院长王荣洪宣布比赛开幕。

 


    本次乒乓球比赛分两个阶段进行。第一阶段采用分组循环赛,每组前两名晋级下一轮。第二阶段由小组出线选手进行淘汰赛,决出最终的名次。赛场上,参赛选手们奋力拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等球技展示接连不断,赢得观众阵阵喝彩。
 


    经过两天的激烈比拼,锦绣豪庭·南苑队获得大赛第一名,乒协、赤城镇申慱分获第二、三名,委机关申慱、鸣凤镇申慱等八支队伍获得优秀组织奖,政府机关申慱、新胜乡申慱等8支队伍获得体育道德风尚奖。
 


    通过比赛,搭建起了职工交流平台,展现了蓬溪职工群众的精神风貌,促进了蓬溪体育文化进一步发展,为蓬溪加快建设“三一城”,奋力推动“富民强”再上新台阶凝聚了力量。(谢良栩、陈廷)
 
 
编辑:办公室
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com