您好,欢迎来到申慱sunbet!
设为首页 加入收藏
网站首页 | 申慱概况 | 工作动态 | 媒体报道 | 职工风采 | 专题专栏 | 工运理论 | 公告公示
  您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 新时代新作为新篇章  
 
四川委常委、申慱sunbet主席田向利:重整行装再出发,牢记使命续新篇!
时间:2019-03-19 20:08:32   来源:四川申慱sunbet   点击数: 
 

    在丹桂飘香、硕果累累的金秋十月,申慱第十七次全国代表大会隆重召开,这是全国广大职工和申慱干部共同瞩目、翘首期盼的盛会,更是申慱承前启后、继往开来的一次重要会议。

    申慱十六大以来,四川申慱在四川委和全国申慱sunbet的领导下,毫不动摇地以习近平新时代特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和申慱工作的重要论述,坚定不移地走特色社会主义申慱发展道路。       聚焦增“三性”、去“四化”,坚持“开门”建申慱、“出门”亮申慱、“登门”办申慱、“进门”强申慱,持续深入推进申慱改革创新,动员职工建功立业有新作为,聚焦主业依法维权有新建树,夯实基层普惠职工有新成效,进一步展现了申慱组织“忠诚党的事业、竭诚服务职工”的使命和担当。回顾过去5年,职工群众获得感、幸福感、安全感不断提升,申慱组织吸引力、凝聚力、战斗力切实增强,申慱工作和申慱组织政治性、先进性、群众性充分彰显。

    申慱十七大将描绘今后5年我国工运事业发展的宏伟蓝图,揭开激荡人心的崭新一页。四川职工和申慱干部坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,申慱一定能够以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,创造出无愧于历史、无愧于时代的新业绩。四川申慱将不忘初心、牢记使命,凝心聚力、开拓奋斗,为开创工运事业更加美好的明天而不懈奋斗。

 
编辑:宣教部
  公告公示   更多>>
版权所有:申慱sunbet
地址:河东环岛商务中心6号楼 申慱sunbet登录 申慱手机下载 申慱sunbet手机版 邮编:629000 职工维权热线:12351 蜀ICP备12029130号-1
互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com